Улучшает пищеварение

Доказано что яблочный уксус и бромелайн способны улучшать пищеварительные процессы в организме.

Бромелайн - (англ. Bromelain) растительный протеолитический фермент, получаемый из ананаса. Эти свойства бромелайна связаны с тем, что при приеме пищи он начинает действовать как пищеварительный фермент. Очень часто действие бромелайна сравнивают с действием трипсина и пепсина – ферментов, отвечающих за правильную работу пищеварительной функции организма. Также в его функции входит активизация работы других ферментов в организме.

Уксус, изготовленный из яблок, содержит яблочную кислоту (С2Н6О5), представляющую собой натуральную органическую составную часть яблок. Она способствует синтезу в организме пищеварительных ферментов и стимулирует выделение желудочного сока.

«Бромелайн с яблочным уксусом» улучшает работу пищеварительной системы, что является одной из ступеней в достижении нормального веса.